Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H: Pesan Kepala Desa Hilir, Bapak Ashadi Cahyadi, S.Pd

Desa Hilir, 10 April 2024. Di tengah keceriaan menyambut Idul Fitri, Kepala Desa Hilir, Bapak Ashadi Cahyadi, S.Pd ingin menghaturkan rasa syukur dan permohonan maaf yang tulus kepada seluruh masyarakat Desa Hilir serta semua umat Muslim.

Dalam kata-katanya yang penuh makna, Bapak Ashadi mengingatkan bahwa sebagai manusia, kita tidak luput dari kesalahan. Dari kesalahan dalam kata, sikap, hingga persepsi. Namun, pada hari fitri ini, kita mengambil kesempatan untuk memperbaiki diri, memaafkan, dan memperbaiki hubungan dengan sesama.

Ucapan Idul Fitri dari Kepala Desa Hilir bapak Ashadi Cahyadi, S.Pd

Sebagai pemimpin, Bapak Ashadi menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri dengan kerendahan hati atas nama pribadi, keluarga, dan seluruh Pemerintahan Desa Hilir. “Taqabballaahu minna wa minkum, Shiyaamana washiyaamakum. Barakallaahu fiikum. Taqabbal Yaa Kariim. Minal aidin wal Faidzin.”

Beliau juga memohon maaf secara lahir dan batin atas segala kesalahan dan khilaf yang pernah dilakukan, semoga kita semua dapat terus dibimbing menuju kebahagiaan dan kesehatan oleh Allah SWT.

Bersama keluarga

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H/2024 M, semoga rahmat Allah senantiasa menyertai kita semua. Amiin.

Bapak Ashadi Cahyadi, S.Pd
Kepala Desa Hilir