Perubahan Pesat di Desa Hilir: Sejak Kepemimpinan Ashadi Cahyadi, S.Pd

Desa Hilir, kecamatan Balai kabupaten Samggau. Sejak Ashadi Cahyadi, S.Pd memegang tampuk kepemimpinan sebagai Kepala Desa Hilir pada tahun 2019, wilayah desa Hilir telah memgalami serangkaian perubahan yang mengagumkan. Di bawah kepemimpinannya, Pemerintah Desa Hilir (PEMDES HILIR) telah mengemban misi mewujudkan perubahan yang signifikan, salah satunya adalah transformasi “Pasar Desa Hilir” yang baru saja dibangun pada tahun 2020.

Pasar Desa Hilir merupakan cermin dari semangat inovasi dan kerja keras yang dilakukan oleh Pemdes Hilir di bawah arahan Ashadi Cahyadi, S.Pd. Dengan wajah baru yang dipercantik, pasar tersebut bukan hanya sekadar tempat transaksi, melainkan juga menjadi pusat kegiatan ekonomi dan sosial bagi masyarakat setempat.

Kantor Desa Hilir

Kepala Desa Hilir, Bapak Ashadi Cahyadi, S.Pd, telah menunjukkan kepedulian dan komitmennya dalam memajukan wilayahnya dengan mengapresiasi kerja sama antara Pemdes Hilir dengan berbagai pihak terkait. Kolaborasi ini tidak hanya melibatkan pemerintah desa, tetapi juga pelaku usaha lokal, organisasi masyarakat, dan instansi terkait lainnya.

Perubahan yang terjadi di Desa Hilir tidak hanya sekadar perubahan fisik, tetapi juga menunjukkan arah pembangunan yang berkelanjutan dan inklusif. Dengan adanya pasar yang baru dan semakin berkembang, masyarakat Desa Hilir dapat merasakan manfaatnya secara langsung melalui peningkatan ekonomi, lapangan pekerjaan, dan akses terhadap barang dan jasa yang berkualitas.

Pasar Desa Hilir

Komitmen untuk terus berinovasi dan berkolaborasi merupakan kunci kesuksesan perubahan yang terjadi di Desa Hilir di bawah kepemimpinan Ashadi Cahyadi, S.Pd. Melalui semangat kebersamaan dan gotong royong, Desa Hilir mampu meraih transformasi yang nyata menuju masa depan yang lebih baik.